Сократите простои с помощью прогностической аналитики

Вопросы повышения надежности, производительности и безопасности сегодня являются приоритетными для промышленных предприятий и компаний. Поэтому они концентрируют свои усилия и ресурсы на контроле затрат и достижении максимальной рентабельности инвестиций. Решение Avantis PRiSM от Schneider Electric помогает добиться наивысшей окупаемости ключевых активов благодаря поддержке программ прогностического техобслуживания (PdM).

Schnider Electric — всемирный лидер в области управления энергопотреблением, автоматизации процессов и разработки промышленного программного обеспечения. PRiSM обеспечивает раннее выявление и диагностику проблем оборудования — за дни, недели или даже месяцы до наступления отказа. Это помогает активоемким предприятиям сокращать простои и повышать надежность и производительность, одновременно сокращая затраты на эксплуатацию и техобслуживание.

Программное обеспечение использует исторические данные, чтобы описать нормальное поведение оборудования и построить модель. На основе модели, использующей продвинутое распознавание паттернов, система способна создавать ранние предупреждения об обнаружении потенциальных проблем с оборудованием. Постоянный мониторинг состояния оборудования в режиме реального времени позволяет своевременно оповещать ключевых сотрудников в случаях, когда функционирование оборудования отличается от исторической нормы.

Применение прогрессивных инструментов предиктивной аналитики позволяет сократить внеплановые простои, предотвратить отказы оборудования, сократить расходы на обслуживание, повысить безопасность эксплуатации, увеличить операционную готовность оборудования, продлить срок службы и выявить снижение эффективности. На сегодняшний день применение специализированных методик обслуживания оборудования на основе состояния пока не получило достаточного распространения в России.

Schnider Electric, в партнерстве с компанией Maintex (www.maintex.ru), предлагает своим клиентам вступить в эру цифровых преобразований и получить значительные конкурентные преимущества, за счет применения передовых методов и технологий управления эффективностью производственных активов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *