Беспроводной мониторинг состояния конденсатоотводчиков

Emerson является общепризнанным лидером в сфере беспроводных решений для промышленных применений. Более шести тысяч беспроводных сетей установлено на заводах, НПЗ и фабриках по всему миру с наработкой более 580 (пятисот восьмидесяти) миллионов часов.

Безусловно, беспроводные приборы — это не новость. Но Эмерсон устанавливает их в таких местах, куда невозможен доступ человека и где невозможен монтаж проводов.

В условиях высоких температур. Например, электродуговая печь сталелитейного завода, которая работает при температуре 1600 градусов Цельсия. Или в условиях низких температур — на Аляске, где температура падает ниже 40 градусов Цельсия. В пустынях — на Ближнем Востоке, где наши беспроводные сети прекрасно работают в условиях песчаных бурь и вездесущие верблюды им не угроза.

Вне зависимости от местоположения, отрасли или задач, технологии Smart Wireless компании Эмерсон гарантируют получение важной технологической информации.

Возьмем, пароотделители. На нефтеперерабатывающих заводах котлы производят пар для нагрева нефти. Пароотделители помогают управлять расходом пара и оно часто выходит из строя. На одном НПЗ бывает установлено до 10 000 (десяти тысяч) пароотделителей, работу которых практически невозможно контролировать.

Каждый год от 5 до 10% пароотделителей выходят из строя. И когда это происходит, ваши деньги начинают в прямом смысле исчезать. Много денег! Типовой НПЗ в среднем теряет около 4 (четырех) миллионов долларов каждый год лишь из-за вышедших из строя пароотделителей.

Технологии Smart Wireless от Эмерсон приходят на помощь, позволяя НПЗ производить круглосуточный мониторинг работы пароотделителей с минимальными затратами. Теперь персонал завода может тратить свое время на ремонт вышедших из строя пароотделителей, а не на их поиски.

Эмерсон предлагает «бескомпромиссные сетевые» решения. Эмерсон предлагает своим клиентам способы повысить безопасность и производительность, и максимально увеличить эффективность работы предприятий в любой отрасли, вне зависимости от того, насколько сложна эта задача.

Источник: http://emersonprocess.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *